BISNISPULSAKU.COM

Pulsa Elektrik Paling Murah
Peluang Bisnis Pulsa Elektrik Murah
Distributor Dealer Pulsa Elektrik All Operator

TESTIMONI DEALER

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah bergabung bersama bisnispulsaku.com

Kami segenap management bisnispulsaku.com mengucapkan banyak terima kasih kepada Member yang telah bersedia mengisi halaman testimoni ini. Jika ada Kritik dan saran, Silahkan Kontak Kami pada Halaman FAQ. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi Kami guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi.


Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

love online

Jika anda tidak sempat untuk membeli pulsa karna konter jauh,kami berikan solusi yang mudah dan cepat maka disini lah cara yang mudah untuk andaberbelanjapulsa ;;) selain mudah dan cepat anda juga mendapatkan harga yang begitu murah ,,, jika anda berminat bergabunglah menjadi member kami

Yuliana Rizky - tangerang

ini dunia bisnis ku

 

bisnispulsaku memang bisnisyang luarrbiasa

saya seorang buruh pabrik berpenghasilan pas2san pada saat dapat informasi kalo ada bisnis murah yang menguntungkan saya ragu setelah saya ikut2tan join di bisnispulsaku ee..h baru saya rasakan hsilnya luarrbiasa harga sangat murah bonusnya sangat buanyaak.terimakasih pharyadin semoga sukses selalu

darmawan - kendal

 

terimakasih sy ucap kan kpd bisnispulsaku.com

bisnispulsaku.com memang oke banget bonusnya dahsyat gak nyesel dah pokoknya join di bisnispulsaku

darmawan - kendal

 

pulsa murah

Segera bergabung bisnis pulsa murah. Prosesnya pun cepat. Tunggu apa lagi?

Achmad Kholil Shofi - Banyuwangi

 

keren bisnispulsaku.com

malam mala dapat sms dari 0823-2222-3398 menyatakan bahwa komisi anda kami transfer...DejaveCell silahkan cek rekening anda. ya begitulah isi pesan singkat dari bisnispulsaku.com kemudian saya cek alhamdulillah benar benar masuk. terimakasih bisnispulsaku.com bagi teman teman yang masih belum yakin boleh hubungi DejaveCell 0817810997 atau daftar langsung di sini yah http://goo.gl/BDxj8K sukses selalu bisnispulsaku.com

Vernandoz se - Yogyakarta

www.nandodejave.com

 

Alahamdullillah

Alhamdullillah telah bisa gabung dibisnis pulsa ini, saya sangat suka dan bersemangat terima kasih pak hayardin telah sabar ngajarin dari saya belum ngerti sama sekali,, via sms pun tetap dibalas, dan kini saya paham dan bisnis insyallah akan terus maju nantinya, semangat :) Hernita Baturaja 087796749225

Hernita - Baturaja

fb : Hernita Jusay

 

Mantap bisnispulsaku.com

Awalnya saya tidak percaya setelah saya join akhirnya banyak ilmu yang didapat dari bisnispulsaku.com sangat direkomendasikan langsung join ajah ya sobat jangan ragu lagi....

Vernandoz se - Yogyakarta

www.nandodejave.com

 

Mantap bisnispulsaku.com

Awalnya saya tidak percaya setelah saya join akhirnya banyak ilmu yang didapat dari bisnispulsaku.com sangat direkomendasikan langsung join ajah ya sobat jangan ragu lagi....

Vernandoz se - Yogyakarta

www.nandodejave.com

 

Mantap bisnispulsaku.com

Awalnya saya tidak percaya setelah saya join akhirnya banyak ilmu yang didapat dari bisnispulsaku.com sangat direkomendasikan langsung join ajah ya sobat jangan ragu lagi....

Vernandoz se - Yogyakarta

www.nandodejave.com

 

Komisi sudah masuk

Alhamdulillah komisi sudah masuk rekening pada hari yang sama ketika ngeklaim. Good job :)

Rabiah - Bangkalan

 

tas dan sepatu

Yang mau lihat lihat koleksi aku invite ja pin 7eb2152b.. buruaaannn

meika damayanti - pati

 

tas dan sepatu

Yang mau lihat lihat koleksi aku invite ja pin 7eb2152b.. buruaaannn

meika damayanti - pati

 

Nambah Uang Jajan

Lumayanlah buat nambah-nambahin uang jajan.. Apalagi pulsanya lengkap.. Dari pulsa biasa, pulsa data, dan pulsa listrik.. Semoga saya bisa sukses disini.. :)

Ginty Intan Mawarti - Jayapura

 

bisnispulsaku.com mantaaaappp...

Alhamdulillah terima kasih buat bisnispulsaku.com,,nggak nyangka bisa dapat bonus,padahal niatnya cuma jual pulsa,,tp dapat lebih

madina - makassar

 

Bisnis pulsaku.com

alhamdulillah akhirnya saya bisa punya usaha sampingan.semoga bisa berjalan lancar.ami..in.

NUGROHO - Jakarta Timur

 

 

Operational Center Web
Jl Mesjid Raya No.14 Kota Barru
Kecamatan Barru, Kabupaten Barru
Sulawesi Selatan - Indonesia


BRANCH OFFICE
Komplek Griya Cempaka Arum
Jl.Umar bin Khattab Blok B2
No.7-9 Gede Bage Bandung Jawa Barat


HEAD OFFICE
Jl. Diponegoro No.91-D
Kelurahan Sidokumpul, Kecamatan Sidoarjo
Jawa Timur - Indonesia


WEB DEALER
Magfirah
MAKASSAR

Login Member

  Nama Counter

  Password

Lost Password ?

 Masukkan Email Anda


JASA PEMBUATAN WEBSITE PULSA

BISNISPULSAKU.COM menyediakan
" Jasa Pembuatan Website & Blog Pulsa Murah Berkualitas"

Ingin Punya Website atau Blog Pulsa dengan Harga Murah dan Berkualitas agar cepat mendapatkan Downline / Agen ? Harga Mulai 150.000 , Segera Pesan Pada website Resmi Kami di
www.jasa-pembuatanweb.com


STATISTIK REAL TIME
Pengunjung : 459114
Jumlah Dealer :
2029
Dealer Aktif :
451

5 PENDAFTAR TERAKHIR :

DAVID VIKHRY SYAP

08968927****

Kab. Banyuasin

 

ismunandar abdullah

08229699****

gorontalo

 

syamsul rizal

08572402****

indramayu

 

erni juli astutik

08788434****

tangerang

 

fenda

08129728****

medan

 


Registrasi : 24 Jam
Deposit : 08:00-20:00
Support : 08:00-22:00


KOMPLAIN TRANSAKSI
& DEPOSIT PULSA

Silahkan Hubungi Call Center Kami Jika Ada Masalah Transaksi dan Deposit Pulsa

031-8922363
08175190270
081230004404
085732172111


KONTAK ADMIN
Silahkan Hubungi Admin Jika Ada Masalah Pendaftaran Dealer dan Masalah
Web Replika

PIN BBM :

26570234

CALL/SMS :

0899-1502-789
0823-2222-3398

Kontak Email :
hayardin.magfirah@gmail.com


Rekening Bank Admin


server pulsa murah

BCA - 7890711523
a.n. Hayardin


bisnis pulsa murah

BNI - 0326382693
a.n. Hayardin


master dealer pulsa murah

BRI - 487801015986535
a.n. Hayardin


master dealer pulsa murah

MANDIRI- 1700000422802
a.n. Hayardin


Copy Right 2013 bisnispulsaku.com All Rights Reserved
| www.bisnispulsaku.com | Pulsa Elektrik Paling Murah | FAQ