kios pulsa server pulsa terpercaya

SERVER KIOS PULSA
CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK DAN PPOB TERPERCAYA

TESTIMONI MASTER DEALER

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan MASTER DEALER yang telah bergabung bersama bisnispulsaku.com

Kami segenap management pulsaonlineku.com mengucapkan banyak terima kasih kepada Member yang telah bersedia mengisi halaman testimoni ini. Jika ada Kritik dan saran, Silahkan Kontak Kami pada Halaman FAQ. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi Kami guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi.


Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Gabung skarang juga

Bisnis berjualan pulsa itu sangat menguntungkan.Zaman skarang semua orang pasti butuh pulsa. Mari gabung segera.. Insyaallah kesuksesan menanti kita.

AGUS BUDIMAN - PURWOREJO

 

Bikin Penasaran

Awalnya coba2, coz penasaran, bismillah, mudah2an lancar, aamiin..

Putri Marganingrum - Sukoharjo

 

Bisnis Pulsa Mantap

Proses pengisian cepat dan harganya bersaing

Tommy Wahongan - Manado

 

bisnis pulsaku memank okey

Buruan yuuk yang belum ikut gabung,silahkan gabung bersama kami jangan terlalu lama mikir.....

NUR HAMIDA - maros

www.nurhamida.com

 

bisnis pulsa

memang benar2 kurang hajar... kenapa gak dari dulu

Nadil Faiz - Gresik

jualan pulsa broo

 

bisnispulsaku.com memang ok

Sangat membantu, usaha yang asalnya hanya di konsumsi sendiri, malah menjadi penghasilan yang menjanjikan

Nadil Faiz - Gresik

www.masfaiz.net

 

Keraguan Ketika Bergabung

Awalnya saya ragu untuk bergabung dengan bisnispulsaku, tetapi setelah bergabung harga produk yang bersaing sayapun mendapat income tambahan untuk membayar kuliah walaupun hanya dengan berjualan pulsa

Muhamad Indra Pitriyadi - Majalengka

 

bisnis pulsa yang TOP bangeetssss

baru join di bisnispulsaku....kereenn ueyy...mudah dipahami,kapan pun dimana pum tetep bisa dijalankan...rugi klo ga join...

roma annaria cibro - pematangsiantar

 

love online

Jika anda tidak sempat untuk membeli pulsa karna konter jauh,kami berikan solusi yang mudah dan cepat maka disini lah cara yang mudah untuk andaberbelanjapulsa ;;) selain mudah dan cepat anda juga mendapatkan harga yang begitu murah ,,, jika anda berminat bergabunglah menjadi member kami

Yuliana Rizky - tangerang

ini dunia bisnis ku

 

bisnispulsaku memang bisnisyang luarrbiasa

saya seorang buruh pabrik berpenghasilan pas2san pada saat dapat informasi kalo ada bisnis murah yang menguntungkan saya ragu setelah saya ikut2tan join di bisnispulsaku ee..h baru saya rasakan hsilnya luarrbiasa harga sangat murah bonusnya sangat buanyaak.terimakasih pharyadin semoga sukses selalu

darmawan - kendal

 

terimakasih sy ucap kan kpd bisnispulsaku.com

bisnispulsaku.com memang oke banget bonusnya dahsyat gak nyesel dah pokoknya join di bisnispulsaku

darmawan - kendal

 

pulsa murah

Segera bergabung bisnis pulsa murah. Prosesnya pun cepat. Tunggu apa lagi?

Achmad Kholil Shofi - Banyuwangi

 

keren bisnispulsaku.com

malam mala dapat sms dari 0823-2222-3398 menyatakan bahwa komisi anda kami transfer...DejaveCell silahkan cek rekening anda. ya begitulah isi pesan singkat dari bisnispulsaku.com kemudian saya cek alhamdulillah benar benar masuk. terimakasih bisnispulsaku.com bagi teman teman yang masih belum yakin boleh hubungi DejaveCell 0817810997 atau daftar langsung di sini yah http://goo.gl/BDxj8K sukses selalu bisnispulsaku.com

Vernandoz se - Yogyakarta

www.nandodejave.com

 

Alahamdullillah

Alhamdullillah telah bisa gabung dibisnis pulsa ini, saya sangat suka dan bersemangat terima kasih pak hayardin telah sabar ngajarin dari saya belum ngerti sama sekali,, via sms pun tetap dibalas, dan kini saya paham dan bisnis insyallah akan terus maju nantinya, semangat :) Hernita Baturaja 087796749225

Hernita - Baturaja

fb : Hernita Jusay

 

Mantap bisnispulsaku.com

Awalnya saya tidak percaya setelah saya join akhirnya banyak ilmu yang didapat dari bisnispulsaku.com sangat direkomendasikan langsung join ajah ya sobat jangan ragu lagi....

Vernandoz se - Yogyakarta

www.nandodejave.com

 

 

HEAD OFFICE
Desa Nguntoronadi RT 25 RW 04
Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan
Prov. Jawa Timur - Indonesia

LEGALITAS SERVER PULSA
CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA

DIREKTUR UTAMA :
PUTUT PUJIONO, S. Pd
SIUP :
366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS :
Didik Wasis Subekti, S.H.Sp.N.
TDP :
131438200725
Ditetapkan :
Magetan, 17 Juni 2014
CALL CENTER :
081280425555
WEB REPORT & CETAK STRUK



Format Khusus
Daftar Master Dealer Silahkan Ketik :

MDKP.NAMA ANDA.KOTA ANDA
Contoh : MDKP.HAYARDIN.BARRU

Kirim Kesalah satu No SMS
Center di bawah ini


NB: Jika Tidak Ada Balasan Silahkan Kirim Ulang Ke No SMS Center Yang Lain

Untuk Mengetahui Semua No SMS Center Yang Aktif Silahkan Ketik CENTER lalu Kirim Ke salah satu No SMS Center diatas


CENTER TRANSAKSI SERVER KIOS PULSA
WHATSAPP CENTER


Untuk Bisa Transaksi Via WHATSAPP
Silahkan Simpan Center WhatsApp di atas


APLIKASI ANDROID

Cara Transaksi Pulsa Via Android Server Kios Pulsa

Jika Butuh Bantuan Silahkan Ketik
KOM.Isi Pesan Anda lalu Kirim
Ke salah satu Center diatas


CUSTOMER SERVICES KIOS PULSA
Layanan Komplain
Ready Setiap Hari
Mulai Pukul 05.30 - 23.30 WIB

CALL CENTER

WHATSAPP CS

Melayani Komplain Transaksi dan Deposit. Setiap Komplain Mohon sertakan Kode ID Anda yang Kode Awalnya K

BANK SUPPORT DEPOSIT KIOS PULSA


server pulsa murah

BCA - 177.1657.805
a.n. NOVIA SUNDARI


bisnis pulsa murah

BNI - 053.3395.945
a.n. NOVIA SUNDARI


master dealer pulsa murah

BRI - 004.501.001.112.565
a.n. NOVIA SUNDARI


master dealer pulsa murah

MANDIRI- 171.000.2772.542
a.n. NOVIA SUNDARI

JASA PEMBUATAN WEBSITE PULSA

BISNISPULSAKU.COM menyediakan
" Jasa Pembuatan Website & Blog Pulsa Murah Berkualitas"

Ingin Punya Website atau Blog Pulsa dengan Harga Murah dan Berkualitas agar cepat mendapatkan Downline / Agen ? Harga Mulai 150.000 , Segera Pesan Pada website Resmi Kami di
www.jasa-pembuatanweb.com
STATISTIK REAL TIME
Pengunjung : 501524
Jumlah Master Dealer :
2039
Master Dealer Aktif :
454

5 PENDAFTAR TERAKHIR :

sandy yudha

08225963****

sinjai

 

mulyono

08222819****

gresik

 

Juwairiah

08123321****

Samarinda

 

Denimulyadi

08228093****

Sekayu

 

taslim

08212527****

cirebon

 

Registrasi : 24 Jam
Deposit : 08:00-21:00
Support : 05:30-23:00

Silahkan Hubungi Admin Jika Ada Masalah Pendaftaran Reseller dan Masalah Web Replika

pulsa murah

PIN - 26570234 / 5894DF2C
pulsa murah

ID LINE - hayardin.magfirah
pulsa murah

No. WA - 085-394-121-678
pulsa murah

CALL / SMS
0823-2222-3398 atau 089-502-193-567

Kontak Email :
hayardin.magfirah@gmail.com

WEB MASTER DEALER
Mardiana
BARRU

Login Member

  Nama Counter

  Password

Lupa Password ?

 Masukkan Email Anda


Server Pulsa Terpercaya
Server KIOS PULSA Open MD. Pendaftaran MD dan Agen Pulsa 100 % GRATIS.

Copy Right 2013 bisnispulsaku.com All Rights Reserved
| www.bisnispulsaku.com | Pulsa Elektrik Paling Murah | FAQ