BISNISPULSAKU.COM

Pulsa Elektrik Paling Murah
Peluang Bisnis Pulsa Elektrik Murah
Distributor Dealer Pulsa Elektrik All Operator

TESTIMONI DEALER

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah bergabung bersama bisnispulsaku.com

Kami segenap management bisnispulsaku.com mengucapkan banyak terima kasih kepada Member yang telah bersedia mengisi halaman testimoni ini. Jika ada Kritik dan saran, Silahkan Kontak Kami pada Halaman FAQ. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi Kami guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi.


Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Bisnispulsaku

Pulsa elektrik super murah

Syifa awaliah - Tasikmalaya

Bintank

 

Bisnispulsaku

Pulsa elektrik super murah

Syifa awaliah - Tasikmalaya

Bintank

 

jual pulsa online hemat dan menguntungkan

siapa bilang bisnis jual pulsa online susah dan bohongan...buktikan sendiri kalau gak percaya..pasti gak rugi deh...semenjak saya jadi member www.bisnispulsaku.com alhamdulillah sangat luar bisa...apalagi hanya dengan modal Rp 50.000 murahkan..ayo jangan sia-sia kan kesempatan ini,gak perlu ragu dan perlu bimbang keuntunganberlipat ganda lho...kalau gak percaya buktikan aja sendiri...ini beneran bukan janji dan bukan penipuan. pokoknya bener bener mantab...kita berbagi bersama...orang lain bisa dan sukses...mengapa kita tidak...salam maju dan semoga tambah sukses ... thanks bisnispulsaku.com

Didi - pekanbaru

 

Pusat Pulsa Murah

Dapatkan pulsa murah dan berbagai keuntungan lainnya. Jual pulsa mudah banyak untungnya.

Dilly hadiwijay - Baa

 

Web Pulsa Gratis, Transaksi Ngaciiiiiiiiirrr...

Alhamdulillah akhirnya menemukan web pulsa yang super banget,bisa jadi tempat promosi tanpa bayar apa pun. Ditambah lagi transaksi yang cepat jadi pelanggan senang.. terima kasih bisnispulsaku.com makin sukses aja..

Emayuta - Metro

bisnispulsaku.com

 

SPEKTAKULER Bonus Di bisnispulsaku.com

Setelah sy bergabung dengan bisnispulsaku.com sy benar-benar merasa puas dengan harga yg cukup murah,ditambah bonus2 yg byk,dan jg profit yg dihasilkan. sungguh sgt memuaskan. Ratusan Bonus Ebook, Software dan Script Bisnis Online dapat kita download dengan GRATIS di member AREA. Terimakasih banyak Admin bisnispulsaku.com Semoga Tambah SUKSES Websitenya.

Widodo Dwi Asmoro - surabaya

We De A Store

 

Semua orang bisa jadi dealer Pulsa HP dan Listrik

Cara yang simple dan efektif, hanya dengan deposit awal 50.000 Anda sudah jadi dealer pulsa dengan web replika dan setumpuk bonus uang dan software

muchsin wibowo, M.Pd - keerom

 

banyak bonus nya....

alhamdulillah setelah bergabung di bisnis pulsaku saya jadi mantab. salam sukses

Jatmiko - Jakarta

 

Pulsa murah lebih menguntungkan...

Semenjak bergabung di bisnispulsaku.com semua kebutuhan terpenuhi dan menguntungkan.. Tanks bisnispulsaku.com...maju terus pantang mundur

Jatmiko - Jakarta timur

Mmt futsal

 

Kepuasan

Setelah sy bergabung dengan bisnispulsaku.com sy benar-benar merasa puas dengan harga yg cukup murah,ditambah bonus2 yg byk,dan jg profit yg dihasilkan. sungguh sgt memuaskan. Terima kasih bisnispulsaku.com lismawarni, medan

Lismawarni - Medan

 

Mau Dapat Uang Dari Internet ?? CHEKIDOT..

bisnispulsaku.com memang mantap,selain bisa mendatangkan hasil lewat link referral, kita juga bisa berjualan pulsa yang hasilnya langsung kita dapat atau pulsa dipake sendiri ..hmmm, bisnis yang mudah sekali...

feri sadli baehaqi - bandung

Sarana Belajar Komputer Dan In

 

Mau Dapat Uang Dari Internet ?? CHEKIDOT..

bisnispulsaku.com memang mantap,selain bisa mendatangkan hasil lewat link referral, kita juga bisa berjualan pulsa yang hasilnya langsung kita dapat atau pulsa dipake sendiri ..hmmm, bisnis yang mudah sekali...

feri sadli baehaqi - bandung

Sarana Belajar Komputer Dan In

 

Mau Dapat Uang Dari Internet ?? CHEKIDOT..

bisnispulsaku.com memang mantap,selain bisa mendatangkan hasil lewat link referral, kita juga bisa berjualan pulsa yang hasilnya langsung kita dapat atau pulsa dipake sendiri ..hmmm, bisnis yang mudah sekali...

feri sadli baehaqi - bandung

Sarana Belajar Komputer Dan In

 

Mau Dapat Uang Dari Internet ?? CHEKIDOT..

bisnispulsaku.com memang mantap,selain bisa mendatangkan hasil lewat link referral, kita juga bisa berjualan pulsa yang hasilnya langsung kita dapat atau pulsa dipake sendiri ..hmmm, bisnis yang mudah sekali...

feri sadli baehaqi - bandung

Sarana Belajar Komputer Dan In

 

Alhamdulillah . . . .akhirnya kutemukan juga.....!

Setelah mencari ke sana-sini..... Ternyata di sini tempat yang asyiiik untuk menimba ilmu sekaligus menghasilkan uang dan kemudahan. Isi pulsa dari hape sendiri . . . plus dapet duit dan pulsa gratis . . . . kenapa enggak....!?? "bisnispulsaku ......adalah peluang bisnis yang ueenak untuk dimanfaatkan . . . . ..!!" Terima kasih dan salam sukses selalu untuk kita semua.......

sonny indrasantoso - Tangerang

http://sepuluhribu.com/?id=Son

 

 

Operational Center Web
Jl Mesjid Raya No.14 Kota Barru
Kecamatan Barru, Kabupaten Barru
Sulawesi Selatan - Indonesia


BRANCH OFFICE
Komplek Griya Cempaka Arum
Jl.Umar bin Khattab Blok B2
No.7-9 Gede Bage Bandung Jawa Barat


HEAD OFFICE
Jl. Diponegoro No.91-D
Kelurahan Sidokumpul, Kecamatan Sidoarjo
Jawa Timur - Indonesia


WEB DEALER
Ardiansyah
JAKARTA

Login Member

  Nama Counter

  Password

Lost Password ?

 Masukkan Email Anda


JASA PEMBUATAN WEBSITE PULSA

BISNISPULSAKU.COM menyediakan
" Jasa Pembuatan Website & Blog Pulsa Murah Berkualitas"

Ingin Punya Website atau Blog Pulsa dengan Harga Murah dan Berkualitas agar cepat mendapatkan Downline / Agen ? Harga Mulai 150.000 , Segera Pesan Pada website Resmi Kami di
www.jasa-pembuatanweb.com


STATISTIK REAL TIME
Pengunjung : 459116
Jumlah Dealer :
2029
Dealer Aktif :
451

5 PENDAFTAR TERAKHIR :

DAVID VIKHRY SYAP

08968927****

Kab. Banyuasin

 

ismunandar abdullah

08229699****

gorontalo

 

syamsul rizal

08572402****

indramayu

 

erni juli astutik

08788434****

tangerang

 

fenda

08129728****

medan

 


Registrasi : 24 Jam
Deposit : 08:00-20:00
Support : 08:00-22:00


KOMPLAIN TRANSAKSI
& DEPOSIT PULSA

Silahkan Hubungi Call Center Kami Jika Ada Masalah Transaksi dan Deposit Pulsa

031-8922363
08175190270
081230004404
085732172111


KONTAK ADMIN
Silahkan Hubungi Admin Jika Ada Masalah Pendaftaran Dealer dan Masalah
Web Replika

PIN BBM :

26570234

CALL/SMS :

0899-1502-789
0823-2222-3398

Kontak Email :
hayardin.magfirah@gmail.com


Rekening Bank Admin


server pulsa murah

BCA - 7890711523
a.n. Hayardin


bisnis pulsa murah

BNI - 0326382693
a.n. Hayardin


master dealer pulsa murah

BRI - 487801015986535
a.n. Hayardin


master dealer pulsa murah

MANDIRI- 1700000422802
a.n. Hayardin


Copy Right 2013 bisnispulsaku.com All Rights Reserved
| www.bisnispulsaku.com | Pulsa Elektrik Paling Murah | FAQ