BISNISPULSAKU.COM

Pulsa Elektrik Paling Murah
Peluang Bisnis Pulsa Elektrik Murah
Distributor Dealer Pulsa Elektrik All Operator

TESTIMONI DEALER

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah bergabung bersama bisnispulsaku.com

Kami segenap management bisnispulsaku.com mengucapkan banyak terima kasih kepada Member yang telah bersedia mengisi halaman testimoni ini. Jika ada Kritik dan saran, Silahkan Kontak Kami pada Halaman FAQ. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi Kami guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi.


Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

uang didepan mata kita

Cuma punya hp kita bisa mnghsilkan uang

arif muhromin - semarang

 

uang didepan hp kita

Stlah tau di bisnispulsaku.com sngt mngtungkan kita sambil brosing jua dpt uang...

arif muhromin - semarang

 

JANGAN TERLAMBAT

salam sejahtera buat kita semua,,bagi temen temen yang sedang mencari bisnis pulsa,,ini dia yang anda cari,,bisnispulsaku.com,,jangan ragu karena saya sudah mencobanya,,bagi yang msih bingung dengan bisnis ini ,saya siap membantu,,anda bisa SMS atau tlp saya di 081917107457 atau anda bisa bergabung langsung di : www.bisnispulsaku.com/?id=hanscell.

FARHANUDIN - mataram

 

Yang dicari muncul juga

baru kali ini saya dapat info luar biasa , sebuah formula yang ditunggu-tunggu dan benar dapat menghasilkan duit , gak percaya gabung bersama kami.

waris abu khasan - Kebumen

keajaibanshadaqah/?id=rizka

 

banyak bonus yang bermanfaat

emang enak gabung disini bro, banyak bonus yang bisa kita kita download, yg belum gabung cepetan deh gabung di bisnispulsaku.com/?id=OmPray_Cell ok, ane tunggu

supriyanto - Jakarta

bisnispulsaku.com/?id=OmPray_C

 

keuntungan join di bisnispulsaku.com

Bisnispulsaku.com..... Top abisss.... No tipu“ lagi,,,, harga pulsa paling murah,,, transaksi lancar,,,, dpt komisi dealer dan gratis download ratusan ebook,software dan script web... Makasi bisnispulsaku,,,,

i gusti ayu mayasari - klungkung

bisnispulsa.com

 

keuntungan jadi dealer di bisnispulsaku

Bisnispulsaku.com... Top banget deh... Prosesnya cepat,mudah gak ribet... Dah dpt pulsa dng hrg murah,,, komisi dealer dan juga bonus download gratis ratusan ebook,software dan srcipt bisnis online.... it`s true Thank ya admin bisnispulsaku.com....:) :)

i gusti ayu mayasari - klungkung

bisnispulsaku.com

 

keuntungan jadi dealer di bisnispulsaku

Bisnispulsaku.com... Top banget deh... Prosesnya cepat,mudah gak ribet... Dah dpt pulsa dng hrg murah,,, komisi dealer dan juga bonus download gratis ratusan ebook,software dan srcipt bisnis online.... it`s true Thank ya admin bisnispulsaku.com....:) :)

i gusti ayu mayasari - klungkung

 

BISNIS PULSA yang memang terpercaya

Saya awalnya tidak begitu percaya dengan bisnis pulsa yang menawarkan pendaftaran dengan bonus yang bermacam-macam tapi setelah saya bergabung dengan "BisnisPulsaku" saya merasakan banyak hal telah berubah, terutama dalam bisnis pulsa yang sekarang saya jalani.....bukan hanya janji tapi memang terbukti menguntungkan.

LA ODE TAMSUDIN BAI - Wakatobi

bisnisonline-terpercaya.com/?i

 

Pulsa Murah yaa bisnispulsaku.com Tempatnya

Setelah Jadi DEALER di bisnispulsaku.com,saya sudah bisa langsung isi pulsa sendiri.Di bisnispulsaku.com, Bukan hanya Harga Pulsa Yang Murah, Tapi Ratusan Bonus juga bisa kita download di Member Area,,,Terimakasih Admin bisnispulsaku.com...semoga membernya tambah banyak. Amin...

Magfirah - Barru

 

template keren

bonus template nya keren..

feri sadli baehaqi - bandung

 

Bisnis pulsa super murah

Segera gabung bersama kami jadi Dealer pulsa isi ulang dengan biaya registrasi super murah. Join sekarang juga sebelum harga naik dan pastinya anda sukses dalam bisnis ini

kristianto mnaohonim - sorong

 

cape mondar mandir ke agen pulsa tuk bejualan puls

setelah hampir 2tahun lebih gw dagang pulsa (mondar mandri ke agen),, yg gw dapat hanya capee saja n kalo hujan ke hujanan kalo panas ke panasann, belum macet'a di jalann,dll,, alhamdulilah setelah brgabung di bisnispulsaku.com,, gw ga perlu mondar mandir gi,, kalo panas ga kepanasann, kalo hujan gaa ke hujanann n gaa kena macet di jalanann.. Terima kasih bisnispulsaku.com

juni sambas - jakarta

 

cape mondar mandir ke agen pulsa tuk bejualan puls

setelah hampir 2tahun lebih gw dagang pulsa (mondar mandri ke agen),, yg gw dapat hanya capee saja n kalo hujan ke hujanan kalo panas ke panasann, belum macet'a di jalann,dll,, alhamdulilah setelah brgabung di bisnispulsaku.com,, gw ga perlu mondar mandir gi,, kalo panas ga kepanasann, kalo hujan gaa ke hujanann n gaa kena macet di jalanann.. Terima kasih bisnispulsaku.com

juni sambas - jakarta

 

website pribadi

berharap bisa membuat web pribadi, bisa disini.keren

feri sadli baehaqi - bandung

 

 

Operational Center Web
Jl Mesjid Raya No.14 Kota Barru
Kecamatan Barru, Kabupaten Barru
Sulawesi Selatan - Indonesia


BRANCH OFFICE
Komplek Griya Cempaka Arum
Jl.Umar bin Khattab Blok B2
No.7-9 Gede Bage Bandung Jawa Barat


HEAD OFFICE
Jl. Diponegoro No.91-D
Kelurahan Sidokumpul, Kecamatan Sidoarjo
Jawa Timur - Indonesia


WEB DEALER
Martina
KALIMANTAN

Login Member

  Nama Counter

  Password

Lost Password ?

 Masukkan Email Anda


JASA PEMBUATAN WEBSITE PULSA

BISNISPULSAKU.COM menyediakan
" Jasa Pembuatan Website & Blog Pulsa Murah Berkualitas"

Ingin Punya Website atau Blog Pulsa dengan Harga Murah dan Berkualitas agar cepat mendapatkan Downline / Agen ? Harga Mulai 150.000 , Segera Pesan Pada website Resmi Kami di
www.jasa-pembuatanweb.com


STATISTIK REAL TIME
Pengunjung : 459115
Jumlah Dealer :
2029
Dealer Aktif :
451

5 PENDAFTAR TERAKHIR :

DAVID VIKHRY SYAP

08968927****

Kab. Banyuasin

 

ismunandar abdullah

08229699****

gorontalo

 

syamsul rizal

08572402****

indramayu

 

erni juli astutik

08788434****

tangerang

 

fenda

08129728****

medan

 


Registrasi : 24 Jam
Deposit : 08:00-20:00
Support : 08:00-22:00


KOMPLAIN TRANSAKSI
& DEPOSIT PULSA

Silahkan Hubungi Call Center Kami Jika Ada Masalah Transaksi dan Deposit Pulsa

031-8922363
08175190270
081230004404
085732172111


KONTAK ADMIN
Silahkan Hubungi Admin Jika Ada Masalah Pendaftaran Dealer dan Masalah
Web Replika

PIN BBM :

26570234

CALL/SMS :

0899-1502-789
0823-2222-3398

Kontak Email :
hayardin.magfirah@gmail.com


Rekening Bank Admin


server pulsa murah

BCA - 7890711523
a.n. Hayardin


bisnis pulsa murah

BNI - 0326382693
a.n. Hayardin


master dealer pulsa murah

BRI - 487801015986535
a.n. Hayardin


master dealer pulsa murah

MANDIRI- 1700000422802
a.n. Hayardin


Copy Right © 2013 bisnispulsaku.com All Rights Reserved
| www.bisnispulsaku.com | Pulsa Elektrik Paling Murah | FAQ